PASSOQUINHA
INGREDIENTES:
-250GR. DE BOLACHA MAIZENA
- 250GR AMENDOIM TORRADO E MOÍDO SEM CASCA.
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- UMA FÔRMA ALUMÍNIO PREFERENCIA 23 X13 OU OUTRA QUALQUER
-UMA COLHER ALUMÍNIO DE SOPA.
MODO DE PREPARO:
TRITURE A BOLACHA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR UMA FARINHA. TRITURE O AMENDOIM NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR UMA FARINHA. (NÃO UTILIZE ÁGUA).EM UMA VASILHA ACRECENTE A FARINHA DE BOLACHA MAIS O AMENDOIM E MISTURE BEM. ACRESCENTE MEIA LATA DE LEITE CONDENSADO E MEXA COM UMA COLHER DE PAU, EM SEGUIDA ACRESCENTE A OUTRA METADE DA LATA DE LEITE CONDENSADO E MEXA ATÉ MISTURAR BEM. ESTA MISTURA FICARÁ GRUDENTA. RETIRE A COLHER E SOVE COM AS MÃOS ATÉ A MASSA SE DESPRENDER DAS MÃOS (DETALHE O ÓLEO DO AMENDOIM FARÁ COM QUE A MASSA SE DESPRENDA DE SUAS MÃOS). ELA SE TORNARÁ UMA BOLA LISA, EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA TRAVESSA ALUMÍNIO DE PREFERÊNCIA23X13. E VÁ ESTICANDO A MASSA NA TRAVESSA COM AS MÃOS. PEGUE UMA COLHER E COM A PARTE DE TRÁS PASSE FIRME SOBRE A MASSA PARA ALISÁ-LA. SE PREFERIR PODE LEVAR AO CONGELADOR POR 15 MINUTOS PARA PEGAR MAIS CONSISTÊNCIA E ESTÁ PRONTO, CORTE DA MANEIRA QUE QUIZER E SIRVA A VONTADE.
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